バター風味ꕤ焦げない鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
- ꕤ ムニエル
- 鮭※切り身 4枚
- 塩こしょう 少々×4
- 小麦粉 小さじ1.5×4
- バター 20グラム
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
鮭は塩こしょうを振りかける。
まんべんなく小麦粉をふりかけ、叩いておく。 -
2
フライパンにバター、サラダ油を入れ弱火〜中火にかける。バターが溶けたら1を並べて置く。両面こんがり焼く。
※皿に表になる面から焼くと綺麗。 - 3 皿に盛る。
-
4
出来上がり٭¨̮♫*
ꕤトッピングの例ꕤ
ニラ玉を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
libre*2024/04/23 14:22美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/04/18 16:05とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬ -
mimi23952023/06/16 06:32sweet sweet♡ちゃん
もう1件
お弁当につくりました -
からあけくん2021/07/01 06:59美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)