小松菜とえのき☆レンジで簡単ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜とえのき☆レンジで簡単ポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
panda2929
panda2929
時短で簡単に作れます!しらすで旨味アップ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って1センチ幅に刻む。
    えのきは食べやすいように割いておく。
  2. 2 小松菜とえのきを耐熱容器に入れ、ラップをして600Wで3分温める。
    そのまま容器に☆を全ていれ、混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

カルシウムが取れるレシピを考えました(*^ω^*)

  • レシピID:1590018238
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る