ゆで卵*白菜*きゅうりのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ꕤ 卵は沸騰したお湯に10分ほど茹で、かたゆで卵を作る。 ⇢冷水で2分冷やし、殻をむく。 1センチ角にカットする。
- 2 ꕤ 白菜は葉は一口大、芯はそぎ切りにする。
- 3 ꕤ きゅうりは薄切り。
- 4 ボウルに♡を混ぜ合わせる。
- 5 4に1.2.3.コーンの具材をいれ、全体を、馴染ませるように混ぜ合わせる。
- 6 器に盛る。
- 7 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件