ホットꕤ はちみつレモンꕤ ピーチ豆乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳※ピーチ味 120cc
- はちみつレモン漬け※レシピあり 大さじ1〜2
- 乾燥いちごパウダー 小さじ1/3
作り方
- 1 マルサン ピーチ味豆乳を使いました。:°ஐ♡*
- 2 はちみつレモン漬けをマグカップに入れる。
-
3
豆乳ピーチ味を注ぐ。
600wレンジで1分半くらい加熱する。 - 4 乾燥いちごパウダーを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- レモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/05/22 16:54美味しかったです
いちごもアクをとる。。:°ஐ♡*