いちごたっぷりチョコレートケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココアスポンジ※レシピあり 7.8センチ正方形
- ホイップ 大さじ4〜5
- 刻みチョコレート 大さじ1
- いちご 10個〜12個
作り方
-
1
ꕤ ココアスポンジ
レシピID : 1590012851
⇢スポンジ生地は3枚にスライスする。 - 2 1のスポンジにホイップをぬり、スポンジを重ねる。
- 3 表面には、ホイップ袋に入れて絞る。
- 4 刻みチョコレートをふりかける。
- 5 ケーキの周りにいちごを並べて置く。
きっかけ
いちごたっぷりなケーキをデコレーションしました꒰⑅• •⑅꒱♥
おいしくなるコツ
ホイップに練乳を混ぜ合わせても◎ ꕤ 練乳 レシピID : 1590014485
- レシピID:1590015004
- 公開日:2019/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません