蓋つきグリルパンで鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭の切り身に塩を振る。
えのきは荒くほぐし、白ねぎは5センチ程度に切る。ピーマンは食べやすく切る。 - 2 アルミホイルに薄くバターを塗り、鮭の上に野菜を置く。
-
3
ホイルを閉じ、グリルパンに並べて蓋をし、魚焼きグリルで10分程度焼く。
お好みでポン酢などをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もちゃ子
茶色系料理こそ正義
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
高温で、でもしっとりと焼き上がります。