ビビンバ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りにして茹でる。ほうれん草は茹でて2〜3センチの長さに切る。もやしも茹でる。
それぞれを☆で和える。 -
2
フライパンにサラダ油を敷き、ひき肉を炒める。
砂糖、醤油、オイスターソースで味付ける。 -
3
ご飯、ひき肉、野菜をそれぞれ盛り付け、温泉卵や目玉焼きをのせる。
最後に白ごまをふりかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)