チンゲン菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーの中華炒め
  • 約15分
まるはるお
まるはるお
お弁当にも!

材料(1~2人分)

  • チンゲン菜 4枚
  • あらびきウインナー 2本
  • ごま油 少々
  • ★鶏ガラスープ、塩胡椒 少々
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切り、ウインナーは薄い輪切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱してウインナー→チンゲン菜の順に炒め、★を加えて混ぜ合わせ、いりごまをふる

きっかけ

チンゲン菜が余ったので

  • レシピID:1590007956
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る