レンジで一品♪蒸し鶏と白菜のポン酢かけ♡ レシピ・作り方

レンジで一品♪蒸し鶏と白菜のポン酢かけ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
micha✰
micha✰
レンジで簡単な一品です☻♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉、白菜はそぎ切りにする。耐熱皿に白菜、胸肉を置き料理酒をかけふんわりラップしレンジ(600w)で3分加熱する。
  2. 2 ポン酢、一味をかけ完成!

きっかけ

簡単な一品が欲しくて☻!

  • レシピID:1590006261
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
蒸し鶏と白菜のポン酢かけ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る