お店の味!簡単!油そば♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切りほぐしておく。白ねぎは白髪葱にしておく。豚肉は一口大に切っておく。
- 2 フライパンにごま油(分量外)をひきしめじを炒め塩こしょうで味付けしフライパンから出しておく。
- 3 フライパンに豚肉を入れ色が変わってきたら★を入れ炒める。
- 4 中華麺をゆでザルにあげボールに麺、◎を入れ混ぜる。
- 5 丼に4を盛り豚、卵、白髪葱、きのこを乗せごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- 油そば♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
randebu-!2018/10/05 20:42昔食べた懐かしい味でした。
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
みましたっ☻໌♡