おでんの残り汁で 切干しだいこんつくったよ

おでんの残り汁で 切干しだいこん

「おでんの残り汁で 切干しだいこん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/01/12 12:05:15
    (。≧ω≦)ノコンチャ!!
鍋ごと失礼w笑❤
色々ミックスの市販切り干しで作ったよ❤竹輪でなく蒲鉾で謝^^;
手軽で気軽で美味しいって良いよね❤うふふな味に感謝
    (。≧ω≦)ノコンチャ!!
    鍋ごと失礼w笑❤
    色々ミックスの市販切り干しで作ったよ❤竹輪でなく蒲鉾で謝^^;
    手軽で気軽で美味しいって良いよね❤うふふな味に感謝
    おでんのお汁はおいしんです!捨てるなんてもったいない!
    これからもおでんの次の日は切干大根でどうぞ♥
  • fukauzuki
    fukauzuki
    2012/09/24 22:49:17
    竹輪の代わりに高野豆腐と、干し椎茸をちょっとプラスしました。
おでんのお汁が勿体ないと思ってたので、活用出来て嬉しい♪
味も丁度良い薄味で美味しいです!
    竹輪の代わりに高野豆腐と、干し椎茸をちょっとプラスしました。
    おでんのお汁が勿体ないと思ってたので、活用出来て嬉しい♪
    味も丁度良い薄味で美味しいです!
    作っていただきありがとうございます。おでんの汁っておいしいから切干大根にぴったりだと思います。また作ってくださいね!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る