ピリッと辛くておつまみにも!コクが増す簡単辛子高菜 レシピ・作り方

ピリッと辛くておつまみにも!コクが増す簡単辛子高菜
  • 5分以内
  • 100円以下
こぐま母
こぐま母
ピリリと辛くておいしい高菜漬けです!ごはんにもとんこつラーメンにも合いますよ~!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 ◎を焦げないようにサッと炒める。
  2. 2 ①に高菜、味覇を入れ、炒め絡めて出来上がり!

きっかけ

市販のそのまま食べてもおいしいけど、ちょっと一手間でグッとおいしくなりますよ~!

おいしくなるコツ

辛いのが苦手な方は、豆板醤抜きでどうぞ!

  • レシピID:1590001538
  • 公開日:2011/07/20
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カテゴリ
その他の野菜簡単おつまみ
料理名
からしたかな
こぐま母
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