なめたけ瓶詰め味のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- なめ茸の瓶詰め 30gくらい
- 生卵 3個
作り方
-
1
生卵3つを器に入れてときほぐし、ナメタケを入れ、まぜる。
(ナメタケの量はお好みで・・・) -
2
フライパンを温めて油を薄くしき、1を入れて、卵が半熟状になるまでまぜる。
(このときに卵焼き風にするとお弁当のおかずになります)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
ANNJYU
いつも作っているものを紹介していきます。
いつも目分量で作っているので、今回はかりながらレシピをUPしていきます。
調味料の分量とかもっと工夫しておいしいものが出来たら変更していく予定です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)