フープロで簡単♪カボチャクリーム レシピ・作り方
材料(たっぷり人分)
- かぼちゃ 200g(186kcal)
- スキムミルク 大2(58Kcal)
- ハチミツ 大2(124Kcal)
- マーガリン 大2(106Kcal)
作り方
- 1 カボチャは適当な大きさに切ってレンジでチン。
- 2 柔らかくなったら他の材料と共にフードプロセッサーへIN。滑らかになるまで混ぜたら出来上がり。
きっかけ
カボチャを堪能したくて。
おいしくなるコツ
カボチャが熱い内に混ぜてください。皮が気になる人は予め取り除いてね。甘さ控えめなのでお好みでハチミツや砂糖を足しても^^
- レシピID:1590000121
- 公開日:2010/12/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません