豚肉のしそ巻きフライ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉の上にシソを置いて端から巻いて塩こしょうを振り、小麦粉をまぶす。
- 2 1を溶き卵にくぐらせ、パン粉をまんべんなくつける。
-
3
揚げ油(分量外)を180℃の温度にして2を揚げる。
からからという音がして中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)