お惣菜でアレンジ!小魚の揚げ物の卵とじ! レシピ・作り方
![お惣菜でアレンジ!小魚の揚げ物の卵とじ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04218082a9e6d20fd62e0212c96968badb0f1b72.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎはくし切りにする。
-
2
お惣菜の小魚。
-
3
鍋に☆をいれて沸騰させ、1,2を入れて玉ねぎが透き通るまで煮て、火をとめてから溶き卵を回し入れたら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません