大豆のケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコン、にんじん、玉ねぎは、細切り。
しめじは、小房にわけておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温め、ベーコン、にんじん、玉ねぎ、しめじの順に、しんなりするまで炒める。
- 3 ○、大豆を加え、とろみがつくまで煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません