大豆の梅かつお和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し大豆(茹で大豆) 120g
- ○梅チューブ 大さじ1
- ○かつお節 2g
- ○ゴマ油 ひとたらし
- ○醤油 少々
作り方
- 1 蒸し大豆の水気を切る。
- 2 ○を加えて、良く混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません