釜揚げ小エビとたらこキムチ丼 レシピ・作り方

釜揚げ小エビとたらこキムチ丼
  • 5分以内
  • 500円前後
goma.
goma.
釜揚げ小エビでカルシウムup!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 丼にご飯を盛り、海苔をハサミで刻みながら乗せる。
  2. 2 1に炒りごまを振る。
  3. 3 2に釜揚げ小エビ・キムチ・タラコを乗せる。
  4. 4 お好みで出汁醤油をかけて召し上がれ。

きっかけ

ランチです。

  • レシピID:1580048402
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビカルシウムの多い食品の料理昼食の献立(昼ごはん)たらこキムチ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る