絶品!カサゴの南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎは細切りにし、小鍋に入れ、☆も加えて火にかける。
沸騰したら、火を止める。 -
2
揚げ油は180度に温める。
カサゴに小麦粉をまぶして、揚げていく。
火が通ったら、油を切り、熱いうちに①に漬け込んで完成!
よく冷やすのがおすすめです(*^O^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もちろん他のお魚でもおいしいです(*^^*)