別ゆでなし!コーンとアスパラのバター醤油パスタ☆ レシピ・作り方

別ゆでなし!コーンとアスパラのバター醤油パスタ☆
  • 約15分
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
コーン缶を汁ごと使って、旨味たっぷりのpastaを作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、コーン缶の汁を入れて火にかける。
    ウィンナーは斜め切り、アスパラは食べやすい長さに切る。
  2. 2 沸騰したら、パスタを入れて、表示時間にタイマーをセットする。
    ☆、ウィンナーも加える。
  3. 3 表示時間残り2分になったら、アスパラ、コーンも加えて、塩で味を整え、タイマーがなったら、器に盛り付ける。
    上からバターをのせて完成!

きっかけ

コーンの旨味たっぷりのpastaが作りたくて!

  • レシピID:1580047007
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタとうもろこし簡単おもてなし料理簡単夕食
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る