水菜ひじきわかめサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜 2株
- ひじき ドライパック 50g
- 乾燥わかめ 5g
- 〇すし酢 小さじ1
- 〇醤油 小さじ1
- 〇ごま油 少々
作り方
-
1
水菜は3cm幅に切る。
わかめは水で戻し、水気をしっかりと切っておく。 - 2 〇をよく混ぜておく。
- 3 器に1・ひじきを盛り付け、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)