簡単!献立いろいろ味噌で♪コツいらずの回鍋肉♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにする。
ピーマン、キャベツはお好みの大きさに手でちぎる。
豚バラ肉はお好みの大きさに切る。 - 2 ☆をあわせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、にんにく、豚バラ肉を炒めていく。焼けたら一度取り出し、キャベツも炒める。
- 4 キャベツが柔らかくなったら、豚バラ肉、ピーマンも加え軽く炒め合わせたら、②を入れ、炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
失敗しらずの簡単回鍋肉ですよ(*^^*)