梅鮭たらこおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しは種を取り包丁で叩く。
鮭はグリルで焼き、骨を取りほぐす。 - 2 ラップにご飯を乗せ、真ん中をくぼませて1・たらこを入れ、ご飯を被せて握る。
- 3 2のラップを開け、塩を満遍なく振り、再度ラップをして形を整える。
- 4 3に海苔を巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)