アボガト唐揚げおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 唐揚げ・アボガドはおにぎりに入るくらいの大きさに切る。
- 2 ココットに1・★を入れ混ぜる。
- 3 ラップにご飯を乗せ、真ん中をくぼませて2を入れて握る。
- 4 3のラップを開け回りに塩を振り、再度ラップで包む。
-
5
レシピID:1580043395
鶏もも肉の塩麹唐揚げ
を使用しました。
きっかけ
朝ごはんに栄養の摂れるおにぎりをと思い、残り物で作りました。
おいしくなるコツ
残り物の唐揚げをリメイクしましたが、冷凍食品でもお惣菜でも美味しくなると思います。
- レシピID:1580043396
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません