冷凍唐揚げで簡単!酢鳥(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに乱切りにします。
人参はラップにくるんで、レンジで約1分加熱します。 - 2 熱したフライパンに油をしき、野菜を炒めます。
- 3 レンジで温めた唐揚げを食べやすい大きさに切ったら、野菜と炒め合わせます
- 4 市販の酢豚の素を加えて、混ぜ合わせて出来ます。
きっかけ
酢豚が食べたかったけど、豚肉の下準備が面倒だったので、手軽に唐揚げを使いました。
おいしくなるコツ
人参は、炒める前に加熱すると、早く炒めることが出来ます。
- レシピID:1580041921
- 公開日:2020/07/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もも142020/07/27 19:42タケノコも入れました。いつもの唐揚げを簡単にアレンジできて美味しかったです!