簡単おつまみ*高菜入り和風ポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを洗い、耐熱器に入れラップをしてレンジで500W8分加熱する。
- 2 じゃがいもが柔らかくなったら皮を剥き、粗めに潰す。
- 3 2に高菜、マヨネーズ、かつおぶしを加えて混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*okasuzu*
ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。
料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)