餃子の皮 と チョコ と フライパン レシピ・作り方

餃子の皮 と チョコ と フライパン
  • 5分以内
  • 300円前後
yosiyosiyosiyosi
yosiyosiyosiyosi
包んでフライパンで焼くだけ!

塩がきいてて美味しい、お酒飲み始めて甘いもの食べれなくなっちゃったから 塩のおかげで食べやすい⚘

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にチョコレート一切れを、水を付けながら包み込む。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、バターもしくはオリーブオイルをひく。
  3. 3 1をフライパンに並べ 焼く。
    焦げ目が着いたら裏返す。
  4. 4 両面焼きあがったら皿に移し、塩を振りかけて、完成!

きっかけ

餃子の皮が余っちゃった

おいしくなるコツ

冷えると少し固くなるので、温かい時に食べるのがオススメ 餃子をつくる容量で 水入れて蒸し焼きしてたらどうなってたんだろう 今度やってみる

  • レシピID:1580040803
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子パイその他のチョコレート
料理名
餃子の皮とチョコのお菓子
yosiyosiyosiyosi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る