簡単!時短!さっぱり和風パスタ(´ 3`) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水、めんつゆ、しめじ、ツナ缶を入れて、5分程煮たたせます。
- 2 その間に大根の皮をむいて、大根おろしを作りましょう。
-
3
パスタを半分に折り、フライパンの中に入れて茹でます。
水分がなくなるまで加熱します。 - 4 皿に盛り付けたら、大根おろしをのせ、刻みのりをかけたら出来上がります(о´∀`о)
きっかけ
胃腸に優しく、ヘルシーにランチを食べたくて作りました(о´∀`о) 時短&節約も魅力です(*´∀`)♪
おいしくなるコツ
パスタによって、茹で時間が違うので、水の量や加熱時間は加減してくださいね。 今回は、はや茹でパスタを使いました。
- レシピID:1580040504
- 公開日:2020/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません