【喫茶店風】カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- トースト(6枚切り) 2枚
- 豚カツ 1枚
- キャベツ(千切り) 30g
- コールスロー用ドレッシング 大さじ2
- ウスターソース 大さじ1
作り方
-
1
キャベツをコールスロー用ドレッシングであえます。
食パンをトーストします。
豚カツは温め、ウスターソースをかけます。
パンに豚カツ、キャベツを挟み完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カツサンド
Love Meats
メタボ判定を受けた社畜が、仕事のストレス発散に料理を作ってます。
肉料理が大好きですが、製麺したり、たまに魚も捌きます。
ごっつあん。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こっとんしるくうーる2021/12/11 14:30がっつりわんぱくに食べたい時もありますよね。ごちそうさまでした(^.^)(-.-)(__)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食パンを二枚使うガッツリで腹持ち良し、です。