【喫茶店風】カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- トースト(6枚切り) 2枚
- 豚カツ 1枚
- キャベツ(千切り) 30g
- コールスロー用ドレッシング 大さじ2
- ウスターソース 大さじ1
作り方
-
1
キャベツをコールスロー用ドレッシングであえます。
食パンをトーストします。
豚カツは温め、ウスターソースをかけます。
パンに豚カツ、キャベツを挟み完成です。
関連情報
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こっとんしるくうーる2021/12/11 14:30がっつりわんぱくに食べたい時もありますよね。ごちそうさまでした(^.^)(-.-)(__)
食パンを二枚使うガッツリで腹持ち良し、です。