【鶏砂肝】砂肝のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏砂肝(一口大) 1パック
- オリーブ油 60cc
- 塩 小さじ1
- 鷹の爪(種は抜く) 1本
- ニンニク(潰したもの) 1片
- ローリエ 2枚
作り方
-
1
すべての材料を鍋に入れて火にかけます。
具材に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 砂肝のアヒージョ
Love Meats
メタボ判定を受けた社畜が、仕事のストレス発散に料理を作ってます。
肉料理が大好きですが、製麺したり、たまに魚も捌きます。
ごっつあん。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)