節分余ったお豆スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、人参を一口サイズに。ソーセージは半分に。白菜は細めに切ります。
- 2 お湯を沸かして野菜を投入。柔らかくなるまで煮ます。
- 3 お野菜が柔らかくなったら、調味料とお豆を入れて煮ます。
- 4 30分くらい煮込んだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大豆ポトフ
ricchimenn
簡単!冷蔵庫の残り物や、あるものを基本に。
ご飯を作るのがめんどくさくないくらい、簡単なレシピをUPします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)