大根餅 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根とむき海老、コリアンダーは粗みじんにする。
- 2 1をボールに入れ、上新粉、白玉粉、水、塩、白ごまを入れ混ぜる。(水分が足りないようであれば少し足してください)
- 3 ごま油rを熱したフライパンで両面を焼く。
- 4 醤油と酢をあわせたタレでお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根餅
リョウ05300205
南オーストラリア州で中央アメリカ出身の旦那さんと息子そしてボクサー犬と暮らす
和食時々メキシカンな我が家のごはんをご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)