小松菜の炒めもの レシピ・作り方

小松菜の炒めもの
ゆんどら206
ゆんどら206
シャキシャキ小松菜が美味しい炒めもの。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5㎝に切る。
    人参は千切りにする。
    シメジはいしづきを取ってほぐす。
  2. 2 豚こまを炒める。
  3. 3 肉が白くなったら野菜を入れて炒め、野菜がしんなりしたら調味料で味つけして出来上がりです。

きっかけ

小松菜はカルシウムが多いので積極的に食べたい野菜なので。

  • レシピID:1580035337
  • 公開日:2013/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る