材料3つ!とろとろチーズソース ハンバーグにかけて レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1
-
2
フライパンor小鍋に牛乳をいれ、小麦粉をふるい入れて弱火で点火
ピザ用チーズを入れる - 3 焦げないように弱火で混ぜ、チーズが溶けたら完成♪
きっかけ
子供たちが大好きなチーズハンバーグを思う存分食べて欲しくて
おいしくなるコツ
焦がさないように弱火で! 冷めると固まるので食べる直前に作るのがオススメ
- レシピID:1570029231
- 公開日:2023/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズフォンデュやグラタン、パンなどアレンジ自在です