【簡単なのに本格】シャキシャキ蓮根と舞茸の甘辛炒☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 合挽ミンチ 100g
- 冷凍カット蓮根 100g
- 舞茸 50g
- ◯タカラ本みりん 大さじ2
- ◯タカラ料理のための清酒 大さじ1
- ◯醤油 大さじ2
- グリンピース 小さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンに少量の油を入れてミンチを炒めます。
その間に蓮根を2分レンジで加熱します。 - 2 ミンチの色が変わったら蓮根、舞茸を入れて炒めます。
- 3 ◯を入れて水分がある程度なくなったらグリンピースを入れて1分程混ぜ合わせたらしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)