サバ缶を使ってらくらくメニュー☆ヘルシオ使って レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバ缶 1個
- キャベツ 1/4
- 舞茸 1パック
- 醤油(日本食材) 大さじ1
- オリーブオイル(イタリア) 大さじ1
- 水 200ml
作り方
- 1 キャベツを乱切りにする。
- 2 サバ缶、キャベツ、ちぎった舞茸、水、醤油をヘルシオホットクックの釜に入れる。
- 3 ヘルシオホットクックの白菜と豚バラの重ね煮を選択して、スイッチをオン。
- 4 最後に、オリーブオイルをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません