味付け豆もやしdeビビンバ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに汁気をある程度切った味付け豆もやしを入れて炒める。
- 2 味付け豆もやしが温まったらほうれん草を入れて炒める。
- 3 端っこに手順2の具材を寄せ、ごま油を中心に入れる。
- 4 溶きほぐした卵を流し入れ、少し固まってきたら具材をすべて混ぜ合わせ●コチュジャンを入れる。
- 5 ざっと混ぜ合わせたら火をとめて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ささええここ2023/01/27 07:24美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)