コブダイのふわふわ揚げ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小コブダイ 1匹
- 塩胡椒 少量
- ◯小麦粉 大さじ1
- ◯片栗粉 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 こどものコブダイの鱗をとり、内臓をとりだします。
-
2
3枚におろします。
今回は身の部分のみ使用します。
(骨と頭は別料理に使用します ) -
3
身に塩胡椒をまぶします。◯を混ぜ合わせ、
魚に◯をまぶします。 - 4 熱した油に3を入れて両面カラッと揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません