ポン酢でさっぱり!鶏皮ときゅうりのゆず胡椒和え☆ レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり!鶏皮ときゅうりのゆず胡椒和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろすけ☆
ひろすけ☆
余った鶏皮を使って、簡単にもう一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で鶏皮を茹でます。
    鶏皮が浮いてきたら氷水に入れて冷やします。
  2. 2 きゅうり、鶏皮を千切りにして混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に盛り、ゆず胡椒、ポン酢をかけて完成です。

きっかけ

鶏皮が余っていたから。

  • レシピID:1570027717
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉柚子胡椒きゅうり簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る