小松菜と鶏肉のバター醤油 レシピ・作り方

小松菜と鶏肉のバター醤油
  • 約10分
  • 300円前後
竹林匠
竹林匠
食べやすいよ

材料(1人分)

  • 鶏肉 60グラム
  • 小松菜 70グラム
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパンに鶏肉、小松菜を入れ5分炒める。最後にバター、醤油を入れ2分炒めれば完成だぜ

きっかけ

家族に作りました

おいしくなるコツ

醤油の量はお好みで

  • レシピID:1570026512
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る