ハマチのフライ レシピ・作り方

ハマチのフライ
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
お刺身用の冊を使うので、骨がなく子供も安心して食べられます!

材料(4人分)

  • ハマチ刺身用の冊 1本
  • 塩胡椒 少量
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ハマチの刺身用の冊を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 切り身に塩胡椒をし、小麦粉→卵→パン粉の順に付けます。
  3. 3 揚げ油を180度に熱し、2を揚げていきます。
    キツネ色に揚がったら完成です。

きっかけ

刺身用の冊が割引になっていたので作りました。

  • レシピID:1570026463
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライその他のさかな全般ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る