辛くない!タンドリー風チキン☆ レシピ・作り方

辛くない!タンドリー風チキン☆
  • 約10分
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
家にある材料で簡単、タンドリー風チキン☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むね肉をお好みの大きさにカットし、袋に入れて料理酒を揉み込み10分置きます。
    その後☆を入れさらに揉み込み冷蔵庫に入れて10分以上置いておきます。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスします。
    熱したフライパンに1を入れ、ある程度火が通ったら玉ねぎを入れてよく混ぜます。
  3. 3 お肉に色がつき、玉ねぎがしんなりしたらグリンピースを入れてよく混ぜます。(冷凍のグリンピースを使用してます。)
    お皿に盛って完成です。

きっかけ

タンドリーチキンを作ろうと思いましたが、ヨーグルトがなくてマヨネーズで代用しました。

  • レシピID:1570026412
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る