おつまみやおやつにぴったりパリパリチーズ! レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ワンタンの皮 10枚
- ピザチーズ 50g
- 水 小さじ2
- くっつかないアルミホイル 20センチぐらい
作り方
- 1 ワンタンの皮にチーズをひとつまみ程度のせる
- 2 ワンタンの皮の縁に水をつけて、チーズを包む
- 3 くっつかないアルミホイルに2を並べて魚焼きグリルで中火で6分加熱し完成!
きっかけ
余ったワンタンの皮を使いたくて
おいしくなるコツ
くっつかないアルミホイルは、アルミホイルに油を薄く塗ったものでも代用可能です。
- レシピID:1570025051
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しく作れます。
魚焼きグリルで今回は作っていますが、トースターでも作れます。