高菜漬けと蓮根のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 粗挽きソーセージは輪切りにする。
- 2 蓮根の薄切りは食べやすい大きさに切る。
- 3 食パンに高菜漬けを乗せる。
- 4 ミックスチーズをかける。
- 5 粗挽きソーセージ・蓮根の薄切りを乗せる。
- 6 オリーブオイルを回しかけ、ブラックペッパーを振る。
- 7 オーブントースターに入れてチーズがこんがりと焼き色つくまで焼く。(6分くらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/11/16 07:39ここなっつんさん
おはようございます
昨日作った蓮根だけで失礼します
美味しかったです
┐( ∵ )┌
今日もいいお天気
プレミアム商品券買いに行きます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)