ひとくち☆竹輪の磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわを5〜8ミリ幅の輪切りにする。
☆を混ぜ合わせてから、ちくわを入れて絡ませる。 - 2 180℃の油できつね色になるまで揚げたら、出来上がり!
きっかけ
ちくわの磯辺揚げが好きで、薄い輪切りにしたらコロコロ可愛く、たくさん食べれるな〜と思って
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れる事でサクッと揚がるのと味もコクがあって美味しくなるので、ぜひ試していただきたい♪
- レシピID:1570021385
- 公開日:2020/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コロコロ可愛くて、パクパク食べれちゃいますよ〜♪