蒸し鶏肉ともやしのサラダ レシピ・作り方

蒸し鶏肉ともやしのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
しーたん119
しーたん119
ヘルシーでさっぱり食べられます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は細かく切るか手で割いておく。
  2. 2 もやしを沸騰したお湯でさっと茹で(2分くらい)軽く絞って1と合わせる。
  3. 3 2に残りの材料をすべて入れてよく混ぜたら出来上がり☆
    冷蔵庫で30分程おいておくと味がよく馴染みます。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて。

おいしくなるコツ

辛いのが好きなら豆板醤や七味などを入れても美味しいです☆

  • レシピID:1570020162
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る