鱈のバター醤油炒め レシピ・作り方

鱈のバター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
淡白な鱈をバター醤油でコッテリさせました

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 適量
  • 胡椒 適量
  • バター 5g
  • 濃口醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 鱈は一口サイズに切っておく

    ビニール袋に鱈をいれ塩、胡椒をふりシャカシャカする
  2. 2 フライパンを軽く熱する

    バターを入れて溶かしていく

    鱈を入れてバターを絡めていく

    強火にして濃口醤油を回しいれる

    器に盛り付け完成

きっかけ

鱈が安く手に入ったので

  • レシピID:1570019271
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら100円以下の節約料理簡単魚料理その他の魚料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る