ベーコンと卵入り高菜トースト(柚子胡椒風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに柚子胡椒をざっと塗る。その上に食べやすい大きさに切ったベーコンと刻み高菜をのせる。
- 2 フライパンにココナッツオイルを入れ卵を割りほぐしてスクランブルエッグを作る。
- 3 食パンの上に出来たスクランブルエッグをのせる。
- 4 ミックスチーズ、オリーブオイルを全体にかけたらオーブントースターで綺麗な焼き色つくまで焼く。
きっかけ
高菜と相性がよさそうな食材を組み合わせてみました♪
おいしくなるコツ
オーブントースターに入れた食パンが焦げそうな時は焦げやすい部分をアルミ箔でガードしてみてくださいね(*^-^*)
- レシピID:1570018522
- 公開日:2020/04/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/06/22 07:52おはようございます
自宅にあるものを使用し
作ってみました
たまごでいっそう美味しくなりました
(^^)v
肌寒いですね